Une interview avec Alexandre Couillon


    Un jour, j’ai été assignée une interview avec un chef. Je suis arrivée à la destination pour découvrir que le chef était Alexandre Couillon. Je lui ai parlé un peu, avant de décider mes avis. Il a semblé avoir un visage impassible ; son expression ne change pas. Il parle avec l’intelligence. Bien qu’il ait une figure qui est inexpressive, ses mots étaient très expressifs. Je pense qu’il est discret et réservé, aussi. Sa forme reflète ça.

    Puis, j’ai vu le corps de Couillon – ici est son apparence. Il a eu une moustache que je n’ai pas aimé et ses cheveux étaient rares. Son visage entier peut être décrit comme « rond » ; sa forme générale, ses yeux, et son nez. Ses yeux sont sombres, aussi. Je pense que son front est très large et ample. Ses                   gestes ne sont pas animés. Je veux les décrire comme rapides ou, peut-être, nerveuses. Il a beaucoup de confiance, mais ses gestes sont frénétiques. Quand il cuisine, il permet son esprit et                     son corps pour vagabonder.

    Voici son comportement – je pense que sa capacité pour cuisinier et sa confiance en lui-même est représentée dans son portrait. Couillon sait ce qu’il fait et son caractère orgueilleux représente ça. Après que je l’ai  rencontré, mes avis de lui amélioraient grâce à sa nature déterminée, tenace, forte, et résolue. Il ne craint pas décider des choses. S’il était mon patron, j’aimerais travailler à son restaurant. Je ne pense pas que la nourriture est intéressante, mais il la rend intéressante. 



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